Витамины

Читай о пользе витамин

Польза витаминов для человеческого организма.

Витамины как лучшее лекарство от всех болезней

Микроэлементы

Читай Топ Микроэлементы

Польза микроэлементов для человеческого организма

Болезни - Лечение

Читай Топ Болезни

Симптомы, лечения, профилактика

Овощи и фрукты

Топ Фрукты и овощи

Польза овощей и фруктов для человека

Щитовидная железа:

Железа, которая хранит свои гормоны

»

Ветрянка

Симптомы, лечение, профилактика

»

Витамины и овощи

таблица

Польза для вашего организма

Брак редко бывает похожим на прогулку в розовых очках по цветущему саду. Он часто наполнен долговременными трудностями, которые нужно ежедневно терпеливо преодолевать. Если у вас начались конфликты с партнером, то знайте: проблемы в браке нужно начать решать как можно раньше, пока не стало поздно. Как укрепить и сделать гармоничными отношения в семье?

Запаситесь максимальным терпением 

Если Вы действительно хотите сохранить свой брак, Вам придется стиснуть зубы и научиться спускать на тормозах все свои отрицательные эмоции. Поговорите со своей половинкой и попросите ее быть более терпимой к Вам. Когда дело доходит до ссоры, Вы можете кричать на своего партнера, но постарайтесь не уходить, хлопая дверью, когда пар выпущен. Ссоры только усугубляют ситуацию. Постарайтесь помириться максимально быстро после бурного выяснения отношений. Если Вы не готовы поговорить спокойно, пойдите в другую комнату и расслабьтесь. И возвращайтесь к общению снова, когда будете уверены, что Ваше раздражение и возмущение отступили. Компромисс в семье является основой успеха. Старайтесь быть снисходительным к своему партнеру, когда он делает что-то не так, как Вы считаете правильным. Носите маленький мячик в кармане или кистевой эспандер, который будете сжимать в моменты раздражения. Заодно и мышцы подкачаете. Так же гнев хорошо сбрасывать во время занятий спортом.

Всегда вспоминайте те моменты, когда Вы было хорошо вместе 

Когда Вы пьете чай или кофе или за совместной трапезой поговорите о тех радостных днях, когда Вам вместе было уютно. Отложите разговоры о заботах, а когда всплывает что-то неприятное, смените тему или прекратите обсуждение. Когда Вы вспомните моменты, когда Вы были счастливы, Вы сможете понять, что это еще живо и готово вернуться в Вашу жизнь. Говорите чаще о том, что Вам нравится друг в друге. Если Вам сейчас нечего сказать, посмотрите какое-нибудь любимое кино. Практикуйте этот способ общения, по крайней мере, два раза в неделю. Если Вы исчерпали тему взаимного восхищения и приятных воспоминаний, поговорите о том, что Вам интересно. Главное условие, беседовать только о том, что взывает положительные эмоции. Таким образом, Вы постепенно научитесь снова гармонично общаться.

Удивляйте друг друга 

Делайте то, чего Ваш партнер не ожидал бы от Вас вообще. Сейчас Вы часто спорите, бросаете друг на друга убийственные взгляды или не разговариваете между собой без бытовой необходимости. Все, что Вы делаете вместе, в основном негативно. Попробуйте сделать что-то необычное. Приготовьте вкусный обед, пригласите своего партнера на ужин, принесите небольшой подарок, приведите в порядок всю квартиру. Просто займитесь тем, чего обычно Вы не делаете. Это будет знаком, что Вы пытаетесь исправить свой брак. Если партнер увидит Ваши усилия, они тоже пойдет навстречу.

Измените свои привычки 

Отношения по каким-то конкретным причинам, что-то изменилось. Когда вы поженились, все было хорошо. Возможно, Вы изменились. Вы ведете себя немного иначе, чем раньше, или у Вас проявились другие привычки. Если Вы знаете, что именно выбивает Вашего партнера из колеи, измените это. Не позволяйте этому разрушать Ваш брак. Это, безусловно,  потребует от Вас напряжения, но зато позволит избежать многих претензий.

Не сдавайся 

Ваш брак не может снова стать беспроблемным за один день. Работа по его гармонизации может растянуться на недели или месяцы. Вы, вероятно, не перестанете спорить прямо сейчас, и Вы не будете мириться, когда Вам делают замечания. Но Вы должны быть терпеливы и не сдаваться сразу после первой неудачной попытки. Если вы оба попытаетесь применить предыдущий совет, Вы начнете двигаться ко взаимопониманию и взаимоприятию, но не ожидайте больших перемен прямо сейчас.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить