стиль домашней одежды

 

Одеваемся по домашней моде, ищите свой стиль одежды

Многие из тех, кто тщательно следит за своим внешним видом на улице или в офисе, дома облачается в халат и стоптанный тапочки. Однако мода не ограничивается одеждой «на выход» – ведь настоящая женщина должны быть красивой всегда. Если вы еще не разработали свой собственный стиль домашней одежды – сделайте это прямо сейчас.  Пройдитесь по своим любимым магазинам одежды – наверняка там найдется, чем вас порадовать

Основные правила:

  • Никакой тусклости и серости. Необязательно наряжаться, как попугай, но одежда должна нести в ваш быт солнечную искру и напоминать о лете, отпуске и позитивных эмоциях, а не о слякоти за окном.
  • Создавая свой стиль домашней одежды, позаботьтесь о том, чтобы она была удобной – в ней должно быть легко наклоняться, приседать и дотягиваться до верхних полочек шкафчика на кухне.
  • Мода актуальна и здесь – но, чтобы не менять вещи каждый сезон, выбирайте более или менее «вечные» мотивы.
  • Не спешите выбрасывать домашний халат. Ходить в ванную и пить утренний кофе все-таки удобнее именно в нем. Впрочем, окиньте его критическим взглядом – раритетам место в музее, а не в гардеробе современной женщины.

Разрабатываем стиль дизайна квартир: основные ошибки

стиль дизайна квартир: основные ошибки

Далеко не всегда мы доверяем подобрать стиль квартиры профессионалам, предпочитая обставлять ее самостоятельно. С одной стороны – кому, как не нам, лучше всего знать, что лучше всего будет смотреться в нашем быту? Ну, а с другой, – желание сделать дом самым-самым нередко приводит к обратному эффекту. Любой стиль дизайна основан на лаконичности, и здесь важно вовремя остановиться. Вот основные ошибки, способные значительно испортить стиль квартиры:

  • Слишком много. Подушек, картин, ковриков, сувениров – чего угодно. Такие вещи предназначены для создания комфорта или для подчеркивания общего стиля. Сложно представить себе комфорт на диване, полностью заваленном подушками. А чрезмерное количество сувениров просто сливается в единый фон.
  • Ошибки цвета. Выберите один общий тон для помещения и подберите несколько крупных вещей, которые будут слегка из него выбиваться, «разбавлять». Иначе получится либо пестрая ярмарка либо больничная палата.
  • Освещение. Любой стиль дизайна в значительной степени зависит от подсветки. Если она выбрана неверно, то две трети эффекта пропадут впустую.
  • Удобство. Картины должны висеть на уровне глаз, мебель – оставлять достаточно места для прохода, быть комфортной для жильцов и функциональной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить