Идея идеального завтрака - эксклюзивная вкусняшка

Идея идеального завтрака - эксклюзивная вкусняшка

Очень простой способ приготовления диетических блюд на пару. Просто в горшочек положить кусочек мяса и овощи, а через некоторое время вы будете иметь прекрасное блюдо. Очень хорошая идея для снижения веса кушать супы. Они содержат небольшое количество калорий, особенно, когда их употребляют холодными. Есть что-нибудь лучше, чем пюре из гороха, морковный суп или классическая помидоровка? Супы не только здоровое питание, но и хорошее удовлетворение вашего голода.

Более того, просто можно есть меньшую часть порции, потому что только постоянная диета имеет смысл. Вы хотите сделать диетический и идею идеального завтрака? Обязательно начните использовать кастрюлю гриль или мультиварку. Именно она поможет вам подготовить на гриле курицу, рыбу или даже овощи без добавления к ним дополнительных порций жира.

Идеальные идеи для обеда

Идеальные идеи для обеда

Одна из самых популярных идей для диетического обеда – это рецепт фаршированного перца жареной свининой и рисом. Это довольно простой рецепт, его реализация не займет у Вас много времени. Кроме того, вместо мяса, можно добавить другие овощи или сыр фета. Диетические блюда не должны настолько сильно отличатся от традиционных рецептов. Иногда бывает достаточно того, чтобы приготовить любимые спагетти, взяв вместо обычных макарон, пасту из муки грубого помола или твердых сортов пшеницы, заменить соль на травы, и выбрать постное мясо.

Идеальная идея на ужин

Идеальная идея на ужин

Не хорошее начало календарной весны уже почти позади. Нам остается не что иное, как надеяться, что погода улучшится, и, в конце концов, мы сможем выставить напоказ свое красивое, стройное и спортивное тело. Вы чувствуете, что вашей единственной задачей будет скрыть недостатки внешности? Вполне естественно, что наше тело за зиму накопило жировые запасы, и вместе с приходом весны необходимо вернуть ваш прежний вес.

Предупредить нарушения осанки можно, если развивать и укреплять мышцы спины. Начать заниматься этим лучше еще до первого класса — с 6 лет. Как может выглядеть на практике ваше занятие с малышом, показали олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, руководитель Центра гармоничного развития для детей и молодежи «Студия Серебрянских» Екатерина Серебрянская и мальчик Влад.

1. «ДАЙ-КА МНЕ МЯЧИК!»
Исходное положение — друг напротив друга. Одновременно наклоняйтесь вперед на прямых ногах и передавайте мяч партнеру, прогибаясь в пояснице и удерживая спину ровно, не округляя. Выполните по 10 повторений в медленном и быстром темпе.

2. «ЛОДОЧКА»
Ребенок ложится на живот, на вдохе поднимает прямые ноги вверх, одновременно отрывая от пола корпус и выпрямленные вперед руки. Нужно выполнить по 10—20 повторений и в конце при помощи мамы удержать положение наверху до 15 секунд.

3. «МАЛЕНЬКАЯ КОРЗИНКА»
Исходное положение — лежа на животе. Движение: одновременно поднять ноги и корпус вверх, дотянуться руками до стоп и прогнуться, соединяя одновременно ноги и руки вверху. В этом положении нужно задержаться до 20—30 секунд, родитель помогает ребенку выполнить упражнение медленно и плавно.

4. «КОЛЕЧКО»
Исходное положение — лежа на животе, как в предыдущем упражнении. Ребенок выпрямляет руки в локтях, медленно наклоняет голову назад и соприкасается теменем со стопами, носки при этом оттянуты. Это положение нужно удержать до 20 секунд. Повторить 10—15 раз. Родитель помогает ребенку и координирует темп.

5. «ЗМЕЙКА»
Исходное положение, как в предыдущем упражнении, ребенок поднимает корпус, выпрямляя руки в локтях, и тянется подбородком вверх. Таз при этом остается плотно прижатым к полу. Верхнее положение нужно удержать до 60 секунд. Сделайте 15—20 повторов.

6. «БАБОЧКА»
Ребенок принимает положение сидя и складывает ноги стопа к стопе, стараясь развести колени в стороны. Родитель пружинистыми движениями медленно выполняет небольшие надавливания на колени ребенка, тем самым помогая ему положить колени на пол. Выполнить до 30—50 раз.

7. «КАЧЕЛИ»
Исходное положение ребенка — лежа на спине, руки в замке за головой, колени согнуты. Задача — на выдохе подтянуть одновременно корпус и колени, напрягая пресс. Родитель помогает. Повторить движение 10—15 раз.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить