Ячменный суп - положение согласуется с традицией

Ячменный суп - положение согласуется с традицией

Холодные дни прекрасное время не только для чашки горячего чая, но и для тарелки сытного теплого супа. Предлагаемый нами суп? Крупник! Ячневая каша или перловка, традиционные или вегетарианские рецепты - ячменный суп изыскан во всех его вариациях!

Суп с крупой имеет много типов. Мы можем приготовить его в соответствии с традицией, и поэтому будем использовать ячменную крупу, но также имеется много поклонников этого супа, которые готовят его с перловой крупой. Традиционно, ячменный суп варят на мясокостном бульоне, но можно также приготовить его на овощном бульоне с маслом и кучей грибов. Если Вы и ваши домочадцы любят различные супы, а именно, традиционный ячменный суп, попробуйте и наш рецепт!

Подготовьте необходимые продукты:


- 1/2 стакана перловой крупы
- 3-4 ребра корейки
- 5 картофель
- 3 моркови
- 2 петрушки
- 1/2 небольшого сельдерея
- 1 большая луковица
- 5 сушеных грибов
- лавровый лист
- несколько горошков душистого перца,
- пучок петрушки
- соль, перец

Шаг 1. Помыть картофель, морковь, петрушку, сельдерей и почистить лук.

Шаг 2. Налейте воду в кастрюлю и закипятите. Лук поджарьте и положить в кастрюлю с грибами, костями, лавровым листом, душистым перцем горошком и перловой крупой. Также положите в кастрюлю целиком 1/4 сельдерея, 1 морковь и полпучка петрушки.

Шаг 3. Варить около 40 минут на слабом огне, слегка помешивая.

Шаг 4. В середине варки, либо через 20 минут, добавить нарезанный кубиками картофель. Шаг 5. Теперь мы можем также вымыть, очистить и натереть или нарезать другие овощи, которые затем добавить в кастрюлю и варить в течение целых 15 минут - еще перемешивая.

Шаг 6. После необходимого времени для должного приготовления, снимите кастрюлю с огня. Выньте из супа: целую морковь, петрушку, сельдерей и кости.

Шаг 7. С кости снимите мясо. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите обратно в кастрюлю.

Шаг 8. Ячменный суп должен быть отличительным по вкусу, поэтому теперь мы сможем это заметить. Промыть оставшуюся петрушку и мелко нарезать - посыпать суп перед подачей на стол. Итак, ячменный суп готов! Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить