Суп-гуляш - рецепт мясного блюда

Суп-гуляш - рецепт мясного блюда

Суп-гуляш является рецептом очень сытного блюда. А рецепт супа-гуляша из Венгрии, где он такой питательный, что вы не можете съесть его слишком много. Так как он всегда содержит много мяса и овощей. К сожалению, суп-гуляш - рецепт по-венгерски или с тертым сыром не могут быть классифицированы в качестве супов.

Подготовьте необходимые продукты:


- 1/2 кг постной говядины
- 4 спелых помидора
- столовая ложка томатного пюре
- 3 большие луковицы
- 4 картофелины
- 2 столовые ложки сало
- столовая ложка порошка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца порошком
- 2 горошины душистого перца
- лавровый лист
- 6 чашек бульона
- соль
- свежемолотый черный перец


Шаг 1. Необходимо почистить и нарезать лук ломтиками. Вымойте помидоры, бланшировать, очистить и удалить хвост, разрезать на четвертинки, удалить семена и сок.

Шаг 2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками примерно размером 2 см. Нагреть сало на сковороде, добавить мясо и лук. Жарить на сильном огне, постоянно перемешивать, потом необходимо уменьшить огонь, когда мясо и лук поджарится.

Шаг 3. Добавьте помидоры, сладкий и острый перец, перец, душистый перец и лавровый лист. Тщательно перемешайте, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течение некоторого времени.

Шаг 4. Всю смесь переложите в кастрюлю.

Шаг 5. Подготовьте отвар: растворить кубики бульона в 6 чашек горячей воды. Налейте в мясной бульон с луком, добавьте томатную пасту, хорошо перемешать и доведите до кипения на медленном огне.

Шаг 6. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким.

Шаг 7. Затем необходимо почистить картошку, нарезать кубиками со стороной 2 см, добавить в суп и варить до мягкости.

Шаг 8. Суп-гуляш по венгерскому рецепту приправленный острым перцем чили совершенный по вкусу и подается горячим, а также с сухарями и маслом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить