Овощной суп - рецепт для здоровья и энергии!

Овощной суп - рецепт для здоровья и энергии!

Радует глаз, полезен для нашего организма и здоровья – это описание овощного супа. Рецепт овощного супа во многом зависит от ваших овощных предпочтений. На наш взгляд, однако, чем больше разных овощей, тем лучше! Овощной суп - это рецепт здоровья и энергии!

Овощной суп, вероятно, самый полезный из всех супов и самый красочный. Все потому, что в любом другом супе вы не найдете столько много овощей, а, как мы знаем, все овощи в равной степени важны для нашего здоровья, так как содержат большое количество разных витаминов и микроэлементов!

Красочный и полезный, это мы уже определили, однако, овощной суп также очень питательный. Аппетитные овощи снабжают нас энергией на большую часть дня. В результате, такая пища легко усваивается и вашему телу не нужно использовать дополнительной энергии для её сжигания.

Поэтому мы не ощущаем усталости после её приема, и нашему мозгу под силу даже очень тяжелый интеллектуальный труд. Вот почему рецепт овощного супа пользуется спросом перед важными экзаменами или проверками, а также в дни богатыми профессиональными задачами.

Подготовьте необходимые продукты:

  • 3 моркови
  • 2 корня петрушки
  • четверть сельдерея
  • 4 картофелины
  • четверть небольшой цветной капусты
  • 2 помидора
  • перец, можно замороженный или консервированный
  • смесь консервированных горошка и кукурузы
  • 2 бульонных овощных кубика
  • два куриных крылышка
  • перец, соль
  • петрушка


    Шаг 1. Тщательно вымыть мясо, положить его в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шум.

     Шаг 2. Добавить в кастрюлю 1 промытую и очищенную морковь, и 1 корень петрушки.

     Шаг 3. В течение того времени пока варится мясо, мы готовим другие овощи для приготовления супа. Все тщательно промываем, те, которые необходимо также очищаем от кожуры.

     Шаг 4. Все овощи нарезаем на кусочки размерами, которые вам удобны или нравятся.

     Шаг 5. Когда наши курица и овощи в кастрюле будут готовы, удалите из бульона морковь и петрушку, с поверхности воды удалите любые примеси.

     Шаг 6. В кипящую воду опустите бульонные кубики и тщательно перемешайте для растворения, затем необходимо добавить остальные нарезанные овощи.

     Шаг 7. Варим минут 15-20. Когда овощи больше не будут иметь достаточную твердость, суп приправить солью и перцем.

     Шаг 8. Перед подачей на стол желательно украсить суп зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить