Огуречный суп - простой рецепт вкусного первого блюда.
Огуречный суп – это легко и просто, особенно, если готовить его в соответствии с данным рецептом, вы не должны волноваться, что что-то пойдет не так! Это не только просто, но и очень вкусно. Конечно, иногда удовлетворить вкусы даже самых нетребовательных гурманов очень сложно. Но…
Огуречный суп является традиционным польским первым блюдом, которое готовили еще наши прабабушки, бабушки и матери. Его запах связан с домом и воскресным обедом, может быть, потому так много любителей его вкуса. Попробуйте, и вы будете иметь гарантированный успех!
Подготовьте необходимые продукты:
- ·4-5 маринованных огурцов
- ·3-4 столовые ложки сливок (не должны быть прямо из холодильника)
- ·немного ребер или 3 крыла курицы
- ·кубик бульона
- ·итальянский лук
- ·4-5 картофелины
- лавровый лист
- 2-3 горошин душистого перца
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу.
Шаг 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, тщательно промыть ребра или крылья и варить их на медленном огне.
Шаг 2. После закипания собирают шум, необходимо добавить соль, душистый перец и лавровый лист. Варить на маленьком огне около 1 часа.
Шаг 3. После добавить в суп очищенные и порезанные овощи: петрушку, сельдерей, морковь, картофель и кубик бульона.
Шаг 4. Разогреть сковороду, добавить масло и поджарить мелко нарезанный лук.
Шаг 5. Когда картофель станет мягким, добавить порезанные маринованные огурцы и лук со сковороды.
Шаг 6. В отдельную пиалу отобрать немного огуречного супа, смешать его со сметаной, затем вылить обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
Шаг 7. Суп варить еще 10 минут, приправить по вкусу специями. Приятного аппетита!