Огуречный суп - простой рецепт вкусного первого блюда.

Огуречный суп - простой рецепт вкусного первого блюда.

Огуречный суп – это легко и просто, особенно, если готовить его в соответствии с данным рецептом, вы не должны волноваться, что что-то пойдет не так! Это не только просто, но и очень вкусно. Конечно, иногда удовлетворить вкусы даже самых нетребовательных гурманов очень сложно. Но…

Огуречный суп является традиционным польским первым блюдом, которое готовили еще наши прабабушки, бабушки и матери. Его запах связан с домом и воскресным обедом, может быть, потому так много любителей его вкуса. Попробуйте, и вы будете иметь гарантированный успех!

Подготовьте необходимые продукты:

  • ·4-5 маринованных огурцов
  • ·3-4 столовые ложки сливок (не должны быть прямо из холодильника)
  • ·немного ребер или 3 крыла курицы
  • ·кубик бульона
  • ·итальянский лук
  • ·4-5 картофелины
  • лавровый лист
  • 2-3 горошин душистого перца
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу.

Шаг 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, тщательно промыть ребра или крылья и варить их на медленном огне.

Шаг 2. После закипания собирают шум, необходимо добавить соль, душистый перец и лавровый лист. Варить на маленьком огне около 1 часа.

Шаг 3. После добавить в суп очищенные и порезанные овощи: петрушку, сельдерей, морковь, картофель и кубик бульона.

Шаг 4. Разогреть сковороду, добавить масло и поджарить мелко нарезанный лук.

Шаг 5. Когда картофель станет мягким, добавить порезанные маринованные огурцы и лук со сковороды.

Шаг 6. В отдельную пиалу отобрать немного огуречного супа, смешать его со сметаной, затем вылить обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.

Шаг 7. Суп варить еще 10 минут, приправить по вкусу специями. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить