Ингредиенты

450 г пюре из тыквы жареной

1 ¾ стакана муки

Вкус осени: Кексы из тыквы.
Вкус осени: Кексы из тыквы.

1 чашка белого сахара

½ чашки коричневого сахара

¼ чайной ложки молотой гвоздики

Ложка мускатного ореха ¼

1 чайная ложка соды для выпечки

½ чайной ложки соли

Ванильного экстракта 1 чайная ложка

2 яйца

½ стакана масла

Готовим:

 Разрежьте тыкву и удалить семена. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в течение примерно одного часа в печи или духовке, предварительно нагретую до 200 ° С После охлаждения, удалить ложкой все их внутри. Положите в блендер.

   Кисть формы для кексов с небольшим количеством масла или маргарина и оставьте не много постоять.

   В миску насыпаем все сухие ингредиенты, т.е. муки, белый и коричневый сахар, соль, соду выпечки, гвоздику и мускатный орех + все это Перемешать.

   В другой миске бьем яйца, ложем тыкву пюре, масло и немного ванили. Перемешать мешалкой, но не слишком много, так что эту смесь можно было положить в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешать все это хозяйство ложкой.

   Вылейте смесь в форму для кексов и выпекать при 190 ° С в течение примерно 20 минут.

Вот и приготовили Вкус осени: Кексы из тыквы. Приятного вечера с кексом вам!!!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить