Домашние средства для уменьшения потемнение кожи (пигментация) во время беременности фото

 

Беременность это очень счастливое, веселое, ответственное время для будущих мам и их семей, однако, женщины, которые переживают период беременности, могут чувствовать радость и негативные последствия, которые приходят. Проблема потемнения кожи довольно сильно распространена среди беременных женщин, обвинить гормоны, которые играют в это время с ней злую шутку.

Воздействие солнца является одним мелких причина, которая может вызвать потемнение кожи и привести к пигментации кожи во время беременности. Избежать проблему поможет солнцезащитный крем SPF 30 при выходе на солнце. Вы можете носить шляпу или защитить открытые части, нося длинный рукав одежды. Это работает!

Для женщин, которые не могут справиться с этой проблемой, потемнение кожи продолжает донимать Вас, красоту мы вернем вам! Прочитайте что расскажем вам, несколько эффективных и удивительные домашние средства, которые помогут вам легко бороться с проблемой пигментации:

Алоэ вера

Томатная маска для сияющей кожи

Волшебный натуральный гель растение имеет изобилие преимуществ. Мы не можем перестать говорить о своей квинтэссенцией использует.

Рецепт:

Мелко нарезать алоэ, растереть, получиться слизистая жидкость. Нанести на заранее вымытое лицо с мылом, приблизительно на 15-20 минут. После ополосните его теплой водицей, в первые секунды вы почувствуете все прелести эффекта алоэ .

Помидор с молоком

Помидор известен своими антиоксидантными свойствами. Естественный свежий фрукт способствует очищению кожи, проникая глубоко в поры кожи. Вы можете легко сделать пасту из помидоров, смешайте его с молоком, наносите его щедро на темные пятна. Смыть через 10-15 минут.

Папайя вставить

Детоксицирует кожу и осветляет темные пятна, естественно, применяя чудодейственная папайя вставить на пигментированной коже. Держу пари, что это работает как волшебство. Взять 2 столовые ложки экстракт папайи и смешайте его с одной столовой ложкой меда + мякотью алоэ. Применять эту Божественную пасту на пораженные участки и смойте через 30 минут. Папайя помогает бороться со свободными радикалами и удалить мертвые клетки кожи, тем самым создавая новый слой эпидермиса.

Картофель

Как сделать светящиеся лица из-за картофелем

Чудо - овощ полное наслаждение для ценителей красоты. Тех, кто любит играть с эффектом масок этот овощ знают, как использовать его правильно. Натереть его, отжать сок, втереть равномерно на пигментированную кожу. Вы можете оставить  примерно на 20 минут, делаем процедуры как минимум два раза в день для достижения максимальных результатов.

Апельсин с молоком

Вы не поверите, это эффективное домашнее средство, безусловно, делает удивительные вещи для большинства женщин, страдающих темной пигментации кожи. Возьмите апельсиновую цедру и высушить на солнце, чтобы легко раздавить в порошкообразное вещество. Апельсин известен своими очищающими свойствами отбеливания. Вы можете смешать апельсин с молоком, нанести ровным слоем на пораженные участки, смываем после 20 минут выжидания. Вуаля, вы найдете какой будет мощный результат через неделю после процедур.

Авокадо

Не только этот природный зеленый фрукт полезен для вашего организма, но и помогает бороться против многих заболеваний кожи: потемнение и пигментация. Сделайте густую пасту из авокадо и нанесите его два раза в день перед сном и по утрам после пробуждения, через 5 приемов вы сможете поздороваться в зеркале со своей  четкой, яркой, красивой кожей.

Миндаль с молоком

Лучшие домашние молочные маски для сияющей кожи

Любите жевать и перекусывать миндаль. Ну, это время, подавить его в посуде, а не для желудка, смешайте его с молоком, получится отличное зелье.

 Применение: наносите на пигментные участки два раза в день и попрощайся с лихорадкой пигментации навсегда.

Витамин Е диета

Диета, богатая витамином Е оказывается достаточно блаженства для тех, кто страдает от потемнения кожи. Продукты, обогащенные витамином Е, такие как шпинат, арахис, брокколи, орехи, спаржа, креветки, растительные масла и др. должны быть включены, которые помогут в борьбе с этим недугом их внутри вашего организма.

Сандал куркума молоко

Ты знаешь, эту красивую ароматную и удивительный пасту из сандалового дерева, превращая его в порошок, порошок куркумы с молоком может привести к совершенно феноменальному результату. Делают хорошую пасту из трех элементов, применяя на пораженные участки.

Да прибудет ваша кожа без черных, коричневых да красных пятен. До новых встреч.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить