Всегда мечта связать шарф спицами да еще и своими руками, вязания как я писала в предыдущей статье меня просто и естественно успокаивает.

Вот решила сегодня забросит борщ, купила колбаски и яиц на обед, да и вечер мой муж Олег тоже переживет на подножном корме, решила заняться вязанием шарфа. Всегда делаю так когда устаю от повседневности, работы да еще и дети прейдя со школы достают, даже не сами дети, а их учителя - не понятно чем они в школе занимаются, чи то учат их чему-то чи то просто ходят поучаствовать в перегонки на перемене по всей школе, ладно приступим к производству и волшебству.

Читай как связать шарфика спицами своими руками самостоятельно:

Смотри видео ютуб вязание шарфа за один вечер:

Внимание нижний контент переведен автоматически:

Вязание шаблоны для подростков

Не секрет, что подросткам трудно угодить, но даже самые настроенные подростки по достоинству оценят шляпу ручной работы. Попробуйте модный трикотажный колпачок, например, Rickrack Rib Slouchy Hat Pattern, для вашей дочери.

Выбирайте великолепный цвет, например, гранат или аметист, и сложная сшивка на этой смутной вязаной шляпе будет действительно популярна. Мало того, что эта вязаная шляпа отлично подходит для зимы, но она также хорошо работает для ранней весны и поздней осени.

Как вязать шарфне оставить мальчиков на холоде. Шаблон случайного фактора - интересный урок по математике и стилю. Заполните свой парень, чтобы определить количество рядов чередующихся цветов, используя генератор случайных чисел или штамп. Этот узор вязаной шляпы - отличный повод провести некоторое время вместе, и эта шляпа вернет воспоминания всякий раз, когда он носит ее.

Внимание нижний контент переведен автоматически:

Вязание шапки для мужчин

Дайте вашему мужчине дар трикотажной шляпы, и он будет думать о вас каждый раз, когда он это накладывает. Эта коллекция моделей трикотажной шляпы включает в себя несколько вариантов для особого парня в вашей жизни, будь то более простой человек или спокойный чувак. Конопляная бобочка - особый фаворит.

Этот простой узор вязаной шляпы - это cinch и выглядит достаточно много, чтобы убедить его носить его на открытом воздухе. Удобный и универсальный, этот beanie имеет ребристый, сложенный край, придающий этому аксессуару дополнительную дозу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить