Рак кожи фото

Меланома, базилиома, плоскоклеточная карцинома – у рака несколько проявлений.



По самым новым данным института здоровья Роберта Коха почти 14. 000 людей ежегодно заболевают в Германии злокачественными меланомами, из них примерно 8. 000 женщин и примерно 6. 000 мужчин. Средний возраст у пораженных злокачественной меланомой мужчин и у женщин составляет примерно 59 лет. Разумеется, эксперты наблюдают и релевантные нормы заболевания уже с 20-го года жизни.

Рак кожи

Самые важные виды рака кожи - это злокачественная меланома, базилиома и плоскоклеточная карцинома. Злокачественные туморы имеют – за исключением базалиомы - 2 особенности: постоянное беспрепятственное увеличение, невзирая на смежные органы и отделение дочерних клеток, которые образуют дочерние опухоли (метастазы) на других местах тела. Все формы рака кожи чаще встречаются у светлокожих, светловолосых людях.

Необдуманное обращение с солнцем содействует раку кожи:

Хотя наука не может доказать до сих пор точной связи между поведением человека на солнце и возможности получить злокачественную меланому, эксперты предостерегают от слишком интенсивного солнечного загара. Они исходят из того, что ультрафиолетовый свет, не важно, является ли он природным или искусственным, как, например, в солярии, - содействует возникновению рака кожи. Поэтому нужно непременно обращать внимание на достаточную защиту от ультрафиолетового излучения.

Рак кожных покровов является одним из самых частых разновидностей. В разных странах количество пораженных людей может быть разным – это объясняется несколькими причинами:

- чаще рак образуется у обитателей южных стран;

- про светлокожесть мы уже упоминали – напомним о ней еще раз;

- у людей, которые проводят большую часть времени на улице, рак кожи возникает также чаще – этому подвержены рыбаки и крестьяне.

Рак кожи: признаки рака кожи, виды рака кожи, современные методы лечения видео

>


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить