Как вылечить аллергию

В 12 лет я заболела инфекционным полиартритом со стрептококковой инфекцией и пороком митрального клапана.

По два раза в год лежала в больнице, где через каждые четыре часа мне кололи антибиотики (пенициллин и стрептомицин). Как следствие, в 1962 году я «заработала» аллергию на антибиотики, даже перенесла анафилактический шок. С тех пор мне нельзя принимать антибиотики ни в каком виде — ни уколы, ни таблетки, ни даже капли в глаза или в уши.

Как я самостоятельно вылечила аллергию самостоятельно, дома

Через 20 лет «картину дополнила» аллергия на пищевые продукты. Пришлось исключить из рациона рыбу, помидоры, виноград, землянику, яйца и любые блюда с их использованием. Не дай бог съесть что-то «запретное», как тут же начинается спазм бронхов, я кашляю и задыхаюсь.

Народное средство от аллергии видео

Лучшее средство из слов автора на видео

Супрастин был у меня в обиходе, как нитроглицерин у сердечника. Врач-аллерголог испробовала на мне все средства, которые только появлялись, но ничего не помогало. А потом она посоветовала пить козье молоко. Особенно ценным, по ее словам, считается молозиво, которым коза кормит первые 12 недель своих детенышей.

Мне оставалось еще пять лет до пенсии, но я ушла с работы и завела на даче двух козочек. Год ждала появления приплода и наконец-то стала пить молозиво по 1 ст. в день. А далее весь сезон — парное козье молоко. Первые два года у меня была крапивница, но потом она прошла.

Через пять лет я напрочь забыла об аллергии. Могу в любом количестве есть ранее запрещенные продукты. Таблетками не пользуюсь. Научилась обходиться без них.

А избавиться от порока митрального клапана мне в свое время помог мед. Ежедневно утром натощак съедала его по 1 ст.л. и запивала 1  ст. отвара шиповника (1 ст.л. плодов заливала в эмалированной кастрюле 2 ст. кипятка, держала на малом огне под крышкой 10 минут, настаивала сутки, процеживала). Вечером перед сном съедала 1 ст.л. меда и одно среднее яблоко. И так — два года. Порок исчез. Я даже смогла родить.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить