Рыба тушеная - наслаждение вкусным ужином

 

Тушеная рыба с овощами представляет собой легкий и вкусный ужин. Это хороший способ для перехода на более легкую и полезную пищу от свиных отбивных, баранины и курицы. Его большим преимуществом является большое количество овощей, которые обеспечивают много ценных витаминов. Все принципы здорового питания говорят, что вы должны есть рыбу. Может быть, это время, чтобы прислушаться и начать заботиться о своем здоровье?


Подготовьте необходимые продукты:

  • 1 кг филе рыбы (трески, минтая)
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 3 зубчика чеснока
  • Чашка овощного бульона
  • Полстакана сливок или сметаны
  • Ложка столовая муки
  • Ложка чайная лимонного сока
  • Столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Столовую ложку свежего молотого перца
  • 4 столовые ложки масла
  • соль и перец по вкусу

Шаг 1. Рыбные блюда не слишком сложны в приготовлении, вы не должны беспокоиться о каких-либо проблемах на кухне.

Шаг 2. Начните с правильного приготовления рыбного филе. После необходимо сбрызнуть его лимонным соком.

Шаг 3. Нарезать лук и чеснок, затем поджарить их в масле в толстостенной кастрюле.

Шаг 4. Нарезать кубиками перец и картофель и сложить их в кастрюлю с чесноком и луком, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 5. К полученному овощному гарниру для тушеной рыбы теперь необходимо добавить очищенные и нарезанные помидоры, обжарить еще 5 минут.

Шаг 6. Залить овощи бульоном и довести до кипения.

Шаг 7. Рыбное блюдо почти готово. Теперь осторожно поместить рыбное филе в верхней части тушеных овощей, и приправить перцем, зеленью, солью и перцем. Все вместе необходимо варить около 20 минут.

Шаг 8. В конце варки влить сметану, смешанную с мукой, осторожно добавить её в кастрюлю и дать немного потомиться для приготовления рыбы, последние 5 минут.

Шаг 9. И вот, рагу из рыбы и овощей - для вкусного ужина готово. Приятного аппетита!