Ветчина на гриле - способ насладиться вкусным семейным ужином
На выходные еще далеко, но теперь стоит подумать о том, что мы помещаем в субботу барбекю. Крылья, сосиски, шашлыки, овощи - все имеет прекрасный вкус. Или ввести некоторые новости? Например, побалуемся ветчиной. Для этого мяса приготовим салат или овощи и вкусный ужин готов. Нарезать тонкие ломтики очень быстро. Это вы должны попробовать.
Шаг 1. Рецепты для гриля, как правило, различны, но действительно просты с прекрасным вкусом. Начните с кусочков ветчины с толщиной около 3 см. В результате, она не будет кататься в то время жарки на гриле.
Шаг 2. Перед загрузкой в гриль ветчину замаринуйте в вашем любимом соусе. Она должна лежать в нем около получаса при комнатной температуре.
Шаг 3. Перед выпеканием надо почистить гриль и смазать его маслом. В результате, ветчина не будет прилипать.
Шаг 4. Держите ветчину, по крайней мере в 12 см над огнем.
Шаг 5. Ломтики должны жариться в течение 5-10 минут. Необходимо проверить, достаточно ли они обжарены.
Шаг 6. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины среза, расстояние от источника тепла, и температуры в гриле. Так что будьте начеку, чтобы вкусное блюдо не сгорело.
Шаг 7. Приготовление на гриле - правила просты и очень вкусно. К буженине вы можете подать румяный картофель, также приготовленный на гриле, овощи или салат. Семья и гости обязательно будут в восторге.