Паста с чечевицей - способ насладиться вкусным ужином

Паста с чечевицей - способ насладиться вкусным ужином

Паста с чечевицей являются отличным способом, насладиться вкусным ужином, особенно для тех, кто не ест мясо по пятницам или не употребляет его вообще. С приготовлением этого блюда справиться, даже человек, который готовит вообще мало. После работы, не забудьте сходить в магазин за необходимыми ингредиентами.

Подготовьте необходимые продукты:

  • 200 граммов густой пасты
  • 200 граммов чечевицы
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 25 граммов томатной пасты
  • масло для жарки
  • чайную ложку сахара
  • соль
  • перец
  • орегано

Шаг 1. Во-первых, необходимо приготовить для блюда чечевицу. Когда она станет мягкой, воду слить. (Из чечевицы можно приготовить вкусный суп Индийский ).

Шаг 2. Пасту также нужно приготовить. Она должна быть аль денте.

Шаг 3. Пора приготовления важных дополнений к вкусным блюдам. Во-первых, необходимо очистить лук и нарезать его кубиками. Чеснок раздавить в прессе.

Шаг 4. Нагреть масло в сковороде и обжарить первый лук, и, когда он зарумянится бросить чеснок.

Шаг 5. Через несколько минут жарки, вылить в кастрюлю с чечевицей.

Шаг 6. Паста с чечевицей почти готова. Теперь добавьте томатное пюре и сахар.

Шаг 7. Скоро мы попробуем, какой она имеет прекрасный вкус. Осталось только налить полстакана воды, приправить солью, перцем и орегано, а затем подождать, пока все закипит.

Шаг 8. Теперь, добавить макароны, перемешать и аплодировать себе. Приятного аппетита!