Жареные яйца и бекон - простой и вкусный завтрак

Жареные яйца и бекон - простой и вкусный завтрак

Рецепт приготовления яиц-пашот может показаться тривиальным, но не каждый из нас умеет подготовить их таким образом. Это действительно хорошая идея для завтрака. Благодаря ей в течении длительного времени, вы не будет голодны. И очень вкусно пахнет ... ммм слюнки текут.


Подготовьте необходимые продукты:

  • яйца (предпочтительно со знаком 0, потому что это означает, что собирают их от счастливых кур)
  • бекон (он должен быть с низким содержанием жира)
  • зубок чеснока
  • ложка сливочного масла (но только тогда, когда бекон будет очень тонким и обжаренным)
  • соль
  • перец

Шаг 1. Итак, на завтрак будут жареное яйцо и бекон, поэтому необходимо начать с подготовки бекона. Нарезать его на тонкие ломтики и поместить в сковороду. Помните, что обжаренный бекон уменьшается в размерах.

Шаг 2. Поджарить кусочки мяса с одной стороны, а затем перевернуть их.

Шаг 3. Перед тем, как начать жарить бекон, не забывайте приготовить яйца.

Шаг 4. Положите ложку сливочного масла и аккуратно выбейте в сковороду яйца, также вы можете добавить соль в блюдо на завтрак, но только немного, потому что бекон уже соленый.

Шаг 5. Сделайте очень маленький огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 6. Время от времени смотрите на свой ​​завтрак. Так как он может быть в двух вариантах, когда жареные яйца еще жидкие или уже достаточно свернулись и затвердели. Если вы выбираете первый вариант, вам надо просто подождать, пока белок не станет желеобразным. Если вы предпочитаете, чтобы все было в значительной степени свернувшимся, выключите огонь и дайте постоять яйцам под крышкой несколько минут.

Шаг 7.Теперь вы можете переложить яичницу с беконом на тарелку и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить