Чесночные гренки вкусняшка а не завтрака

Чесночные гренки вкусняшка а не завтрака

Вы не знаете, что есть на завтрак? В конце уик-энда, с одной стороны, вы хотите что-то особенное, а с другой не хотите долго возиться на кухне. Поджарить чесночные гренки является прекрасным компромиссом.


Подготовьте необходимые продукты:

  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • орегано, базилик

Шаг 1. Прежде всего, необходимо приготовить чесночное масло, соединив мягкое масло и толченый чеснок. Смешайте и добавьте травы на ваш вкус.

Шаг 2. Теперь есть возможность выбора: во- первых, можно намазать каждый ломтик хлеба, нарезать вкусные бутерброды кубиками и обжарить на сухой сковороде или с другой стороны, положить хлеб в тостер, подсушить и намазать ароматным зеленым маслом.

Шаг 3. Не только вкусно, но и полезно ароматный кофе и такой рецепт для бутербродов будут выполнены безупречно. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить