Омлет с грибами, перцем и запеченными томатами черри
Омлет является идеальным блюдом, как на завтрак, так и на обед или ужин. Необходимы лишь яйца, немного овощей и соевый соус, и мы не почувствуем голод в течение нескольких часов. И приготовить это блюдо можно быстро и очень вкусно.
Подготовьте необходимые продукты:
- 2-3 помидора черри
- Ложка сливочного масла
- Красный сладкий перец
- 2 гриба шампиньона
- 2 яйца
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Нарезанная зелень по вкусу
Шаг 1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Помыть помидоры черри, положить в маленькую кастрюлю и запечь в течение 10 минут.
Шаг 2. Нарезать перец и грибы кубиками и обжарить в масле.
Шаг 3. Яйца взбить в пену, добавить соевый соус, приправить солью и перцем и перемешать.
Шаг 4. Залить овощи тонким слоем яиц и соевого соуса. Поджарить на одной стороне в течение 5 минут (до тех пор, нижняя сторона не затвердеет) на слабом огне. Переверните и готовьте еще 5 минут. Сложите пополам и еще 1 минут поддержите под крышкой.
Шаг 5. Переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью и томатами черри. Приятного аппетита!