Омлет с грибами, перцем и запеченными томатами черри

Омлет с грибами, перцем и запеченными томатами черри

 
Омлет является идеальным блюдом, как на завтрак, так и на обед или ужин. Необходимы лишь яйца, немного овощей и соевый соус, и мы не почувствуем голод в течение нескольких часов. И приготовить это блюдо можно быстро и очень вкусно.

Подготовьте необходимые продукты:

  • 2-3 помидора черри
  • Ложка сливочного масла
  • Красный сладкий перец
  • 2 гриба шампиньона
  • 2 яйца
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец 
  • Нарезанная зелень по вкусу

Шаг 1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Помыть помидоры черри, положить в маленькую кастрюлю и запечь в течение 10 минут.

Шаг 2. Нарезать перец и грибы кубиками и обжарить в масле.

Шаг 3. Яйца взбить в пену, добавить соевый соус, приправить солью и перцем и перемешать.

Шаг 4. Залить овощи тонким слоем яиц и соевого соуса. Поджарить на одной стороне в течение 5 минут (до тех пор, нижняя сторона не затвердеет) на слабом огне. Переверните и готовьте еще 5 минут. Сложите пополам и еще 1 минут поддержите под крышкой.

Шаг 5. Переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью и томатами черри. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить