Паста из авокадо и вкусный поджаренный тост

Паста из авокадо и вкусный поджаренный тост

Вкуснейшие тосты с авокадо являются прекрасной идеей для завтрака. Приготовление не займет много времени, и действительно улучшает настроение. Потому что, яркий зеленый цвет не может не вызвать радость и улыбку: весна где-то рядом! К тому же рецепт данного блюда оставляет много места для маневров, потому что вы можете использовать в процессе приготовления ваши любимые вкусности.

Подготовьте необходимые продукты:

  • Французский хлеб, хлеб, поджаренный хлеб (только ваш любимый сорт хлеба)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 спелый авокадо
  • лимонный сок из половинки лимона
  • любимые вкусности

Шаг 1. Как сделать пасту из авокадо? Это очень просто. Проводим поперечное сечение плода пополам, удаляем мякоть, а потом необходимо быстро сбрызнуть её лимонным соком. Разминаем все вилкой, чтобы создать гладкую массу. Наиболее важный составляющий элемент тостов готов.

Шаг 2. Пришло время для приготовления вкусного тоста. Просто вставьте ломтики хлеба в тостер или подсушите его в духовке.

Шаг 3. Рецепт бутерброда уже почти закончился. Просто намажьте ломтики хлеба сливочным маслом, а затем нанесите зеленую пасту.

Шаг 4. Вот наступил самый приятный момент - добавляем ваши любимые вкусности. Этот бутерброд прекрасно сочетается с лососем, ветчиной и сельдью, а также кусочками томата, перца, огурца… Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить