Неаполитанская пицца - вкусный рецепт

Неаполитанская пицца - вкусный рецепт

Пицца это лакомство, которое любят все. Некоторые из нас могут съесть его на завтрак, обед и ужин, поэтому это блюдо отлично подходит для любого случая. Если вы до сих пор не делали неаполитанскую пиццу, потому что не имели проверенный рецепт, пришло время, чтобы изменить эту ситуацию. Вот рецепт для необыкновенно вкусной неаполитанской пиццы. Это чудо легко тает во рту, я просто могу читать эту статью, чтобы стимулировать работу слюнных желез. Итак, приступим:

Подготовьте необходимые продукты:

  • 6 - 10 средних по размеру помидоров
  • 1 – 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 граммов филе анчоуса
  • 10 черных оливок
  • 25 граммов Моцареллы
  • орегано
  • базилик
  • оливковое масло
  • соль и перец

Тесто для пиццы:

  • 300 г муки
  • 20 г дрожжей
  • столовая ложка масла
  • соль

Шаг 1. Начните с создания теста для пиццы. Необходимо растворить дрожжи в ¾ стакана теплой воды, а затем смешать все с мукой. Добавьте щепотку соли, масла, тщательно замесите и продукт готов. Оставьте его подниматься.

Шаг 2. Пришло время позаботиться о том, что будет на неаполитанской пицце. Очистите помидоры и нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите лук и чеснок, нарежьте ломтиками и обжарьте их в оливковом масле. Затем добавьте помидоры и тушите 3 минуты.

Шаг 3. Если тесто для пиццы уже поднялось, обмесите его, а затем раскатайте тонким слоем. Выложите помидоры, моцареллу и анчоусы.

Шаг 4. Теперь в неаполитанской пицце не хватает только оливок, разрезать пополам каждую оливку и выложить сверху, а затем приправить травами, солью и перцем. В конце сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 5. Это последний шаг в простом рецепте для пиццы, который говорит, что она должна   выпекаться при температуре 220 градусов 25 минут. Когда время истекло, выключите духовку и дайте неаполитанской пицце постоять в духовке еще 10 минут.

Шаг 6. Пицца с анчоусами готова. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить