Фаршированные яйца - Весна на тарелке

Фаршированные яйца - Весна на тарелке

Рецепт фаршированных яиц для гарантировано вкусного завтрака или ужина. Если сегодня утром вы не смогли определиться, чтобы положить в рот, значит пришло время исправить эту беспомощность. Для изысканных фаршированных яиц существует секретный рецепт, но сегодня вы легко можете узнать его.

Подготовьте необходимые продукты:

  • 6 яиц
  • 50 граммов тертого сыра
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка горчицы
  • столовая ложка ростков редиса
  • столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • несколько веточек укропа

Шаг 1. Как сделать фаршированные яйца? Во-первых, их необходимо сварить вкрутую.

Шаг 2. Затем очистите, промойте их от остатков скорлупы и разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3. В некотором смысле, это будут яйца с майонезом. Так надо вынуть желтки, потом разотрите их и смешайте с майонезом, сыром, горчицей и сливками.

Шаг 4. Мммм ... вкусные фаршированные яйца – рецепт совсем не сложный. Теперь смешайте яичную массу с осушенной консервированной кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком. Соль и перец по вкусу.

Шаг 5. Фаршированные яйца готовы. Нанесите яичную массу на «лодочки из белков» и украсьте все веточками лука или укропа. Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить