Фаршированные яйца - Весна на тарелке
Рецепт фаршированных яиц для гарантировано вкусного завтрака или ужина. Если сегодня утром вы не смогли определиться, чтобы положить в рот, значит пришло время исправить эту беспомощность. Для изысканных фаршированных яиц существует секретный рецепт, но сегодня вы легко можете узнать его.
Подготовьте необходимые продукты:
- 6 яиц
- 50 граммов тертого сыра
- 4 столовые ложки консервированной кукурузы
- 6 столовых ложек жирных сливок
- 2 столовые ложки майонеза
- чайная ложка горчицы
- столовая ложка ростков редиса
- столовая ложка нарезанного зеленого лука
- соль, перец по вкусу
- несколько веточек укропа
Шаг 1. Как сделать фаршированные яйца? Во-первых, их необходимо сварить вкрутую.
Шаг 2. Затем очистите, промойте их от остатков скорлупы и разрежьте вдоль пополам.
Шаг 3. В некотором смысле, это будут яйца с майонезом. Так надо вынуть желтки, потом разотрите их и смешайте с майонезом, сыром, горчицей и сливками.
Шаг 4. Мммм ... вкусные фаршированные яйца – рецепт совсем не сложный. Теперь смешайте яичную массу с осушенной консервированной кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком. Соль и перец по вкусу.
Шаг 5. Фаршированные яйца готовы. Нанесите яичную массу на «лодочки из белков» и украсьте все веточками лука или укропа. Приятного аппетита!