Яйца на завтрак? Банально или 5 различных способов их приготовить!

Яйца на завтрак? Банально или 5 различных способов их приготовить!

Если вы не можете представить себе завтрак без вкусного яйца, вы обязательно найдете в этой статье полезную для себя информацию. Яйца можно приготовить различными легкими и быстрыми способами, и блюда из яиц могут удивлять вас каждый новый рабочий день!

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Отводы хорошо подходят для блюд с яйцами. Эти грибы характеризуются уникальным ароматом и вкусом. Прекрасно сочетаются с вкусным омлетом. Просто поджарьте грибы на ложке сливочного масла, а затем потушите их на слабом огне. Уже через 10 минут вы можете добавить два слегка взбитых яйца с чайной ложкой муки и небольшим количеством твердого сыра. Когда омлета хорошо застынет снизу, сложите его пополам с помощью кухонной лопатки. Через пару минут аккуратно переверните на другую сторону. Все вкусный завтрак готов!

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт – это очень вкусное и питательное блюдо, в то же время хорошая версия быстрого завтрака. Как повару вам необходима чиабатта и голландский соус. Яйцо разбивают в кипящую воду и держат до тех пор, пока полностью не свернется белок. Тогда аккуратно достаем яйцо, кладем его на хлеб и заливаем вкуснейшим соусом. Приятного аппетита!

Яйца вкрутую

 Яйца вкрутую

Сваренное вкрутую яйцо является прекрасным дополнением для бутербродов или салатов. Вы никогда не пробовали приготовить их в версии встряхивания? Яйца встряхивают и смешивают совершенно по-разному выглядят на тарелке. Кроме того, они имеют особый интригующий вкус. Вы должны попробовать это!

Яйцо всмятку

Яйцо всмятку

Вы знаете секрет приготовления яйца всмятку? Конечно, вы знаете, что это нелегко. Иногда в середине яйца остается слишком большое количество жидкого белка. Прежде всего, необходимо положить яйца в холодную воду, и только после начинать их готовить. Когда дно кастрюли покрывают мелкие пузырьки, начинайте отсчет 30-45 секунд и вытащите яйца из воды. Перед тем, как приступить к еде, дайте им остыть так, чтобы скорлупа не жгла вам руки.

Жареные яйца

Жареные яйца

Самый лучший и волшебный вкус в версии рецепта с ветчиной и сыром. Во-первых, необходимо поджарить на медленном огне ломтик ветчины, затем выбить яйцо на него. Когда белок слегка затвердеет, сверху накрывают ломтиком сыра и надо подождать, пока он полностью не растает. Вы можете приправить яйцо солью, перцем и орегано. Конечно, вы согласитесь со мной, что этот рецепт отличается превосходным вкусом!

А вы имеете идеи, как приготовить вкусные яйца на завтрак по-другому?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить