Топ Ветрянка

Ветряная оспа

Так же, как и корь является инфекционным вирусным заболеванием. Характерным симптомом оспы являются пузыри, которые появляются на лице и теле. На первом этапе (3-4 дней), они выглядят как обычные прыщи с небольшой желтоватой вершиной, но когда вы нарушаете их целостность, появляется невыносимый зуд, корочки. Лечение направлено на снижение зуда, так как после расцарапывания этих корочек, остаются уродливые шрамы. У маленьких детей, течение болезни относительно легкое, у детей старшего возраста, ветряная оспа обычно сопровождается высокой температурой.

Топ Вирусные заболевания

Вирусные заболевания детства

Вирусные заболевания характерны для периода детства. Иммунная система детей является еще не полностью зрелой и, следовательно, борьба против любой серьезной угрозы для неё является непростой задачей. Всего несколько лет назад, детские болезни были причиной многих серьезных осложнений и даже смерти среди детей. Сегодня с использованием вакцин, даже если дети инфицируются, болезнь протекает с гораздо менее серьезными последствиями.

Краснуха фото лечение

Краснуха

Это другая болезнь детства, типичным симптомом которой также является сыпь. Она представлена небольшими розовыми высыпаниями, которые появляются по всему телу. Характеристикой этой вирусной болезни также увеличение лимфатических узлов и селезенки. Краснуха, в основном продолжительностью 5-7 дней, как правило, сопровождается легкой лихорадки, и исход для ребенка является достаточно благополучным и хорошим.

Свинка Фото Лечение

Свинка Фото Лечение

Вирусное инфекционное болезнь слюнных желез характеризуются значительным их увеличением, за счет отека всей нижней части лица. Эти симптомы сопровождаются болью в горле и вокруг уха, усиливающиеся особенно при глотании и лихорадка, которая, как правило, происходит на 2 - 3 день болезни. Отек обычно исчезает через 7-10 дней после начала лечения. Это заболевание детства может вызвать осложнения, такие как менингит и орхит, который у мальчиков может привести к бесплодию.

Детские болезни

Уважаемые родители, если Вы хотите чтобы ваши детки рождались и росли здоровыми, красивыми, умными, талантливыми, понимающими, тогда попробуйте понять то, о чем будет рассказано в этом разделе сайта.

 

Детские болезни

В 100 случаях из 100 причиной возникновения тяжелых детских заболеваний (сахарный диабет, гормональные нарушения, врожденные пороки сердца, онкологии) являются родители детей. При этом родительская любовь и привязанность к детям не может отменить законы природы, по которым это происходит. К такому грустному выводу мы пришли в ходе проведенной научной работы, и разработали методику семейного подхода к восстановлению здоровья ребенка, которая позволяет быстро и эффективно излечивать практически любые детские болезни!

Этот случай произошел в роддоме, при рождении моего первого внука. Ребенок молодой женщины, которая рожала в одно время с моей дочерью, имел нарушения в работе печени, почек, поджелудочной железы. Порасспросив врачей роддома о том, как часто в своей практике они наблюдают явления, когда дети рождаются с целыми «букетами» болезней, я узнал, что здоровье ребенка всегда отображает здоровье его родителей. Если у родителей есть отклонения в здоровье, то ребенок рождается тоже больным. Эти факты врачи родильных домов наблюдают ежедневно.

Данная информация послужила еще одним подтверждение открытия, которое мы сделали годом раньше, в 2003 году, с кандидатом  физико-математических наук Виктором Жуковым. Его суть в том, что болезни от человека к человеку могут передаваться электромагнитным излучением ауры через биологически активные точки, которые есть на теле у каждого человека.  Описать это явление можно одним предложением. Один человек излучает свои болезни, а другой, рядом живущий, воспринимает эти излучения, а вместе с ними и болезни.

Именно по этой причине:

  1. Каждое последующее поколение рождается более слабым и болезненным, чем предыдущее. Ведь болезни, которые люди приобретают к 30-40 годам, их ребенок информационно-энергетическим путем может воспринимать от самого рождения.
  2. По этой же причине, различные онкологии и другие тяжелые заболевания возникают у детей в самом раннем возрасте.
  3. Наблюдаются такие факты: 42% всех смертей новорожденных происходят из-за причин, возникших еще в утробе матери.  Исследования показали, что плод воспринимает болезни родителей так же, как и рожденный ребенок.

В настоящее время методы лечения детских заболеваний не учитывают влияния окружающих людей на здоровье ребенка. Именно поэтому лечение всегда направлено только на болеющего ребенка. А как показывает практика, такой подход малоэффективен и является причиной высокой детской смертности и стремительного роста детской заболеваемости не только у нас на Украине, но и во всем мире.

Однако, влияние родителей на ребенка может служить не только причиной заболевания ребенка, но и причиной его излечения от всех болезней. Основываясь на проведенных исследованиях и сделанных открытиях, мы разработали семейный подход в лечении тяжелобольных детей. Он заключается в том, что излечение больного ребенка проводится совместно с лечением его родителей, КОТОРЫХ УЧАТ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ФИЗИЧЕСКИМ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ. ПОНИМАТЬ КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТ ПРИРОДЫ И ЧТО МИР УСТРОЕН БЕЗ БОГА. Такой подход быстро приводит к нормализации здоровья родителей и затем через сенсорную систему полевого обмена биоинформацией передается родному чаду. Правильно подобранные витамины, лекарства и процедуры при таком подходе действуют на ребенка с утроенной силой.

Детская болезнь общий осмотр видео

Страшные детские болезни видео